Cuisine
華やかに輝かしく、
おふたりとゲストの
最高のひとときのために
おふたりからのゲストへのおもてなしの料理は、世界中からのゲストを魅了し続けてきたシェフチームが最高の技術で見た目も鮮やかに、一皿、一皿、丁寧に心を込めて仕上げて、香りとともにお席までお届けいたします。
![](http://stcontents.official-wedding.jp/image/site/0b2f/BMIg17sWKDX7edBShvmQigXfYKtN0cHh.jpg?height=320)
こだわり1
選び抜いた素材の持ち味を最大限に引き出すため、ソテー、グリル、フライなど、それぞれの調理方法で、細かく調理温度を使い分け、最高の状態に仕上げます。
![](http://stcontents.official-wedding.jp/image/site/0b2f/khI0u4F5FLCbqJwqYTvB7cngoKLFdEdi.jpg?height=320)
こだわり2
透明な耐熱ラップで蒸し上げ、立ち上がる香りとともにお贈りする魚料理など、味だけではなく五感で楽しめる料理の数々。
![](http://stcontents.official-wedding.jp/image/site/0b2f/AiN4ATlRBoBABiif9j9L7BEwjZXIyHZE.jpg?height=320)
こだわり3
季節に合わせて、年4回期間限定メニューもご用意いたしております。四季を感じる旬の味で、ゲストへのおもてなしも可能です。
![](http://stcontents.official-wedding.jp/image/site/0b2f/VeZqLYKL91fstQUtbxB7LZ5NRQALKavn.jpg?height=320)
こだわり4
料理やサービスはホテルスタッフが専任チームを組んで、おふたりやお客さまひとりひとりに寄り添い、笑顔のあふれる時間と空間を作り上げます。
メニュー例
![](http://stcontents.official-wedding.jp/image/site/0b2f/IOhhY5wA69Kq5DQWiGXKW6R8sqnSGxMm.jpg?height=320)
「Stagione-スタジョーネ」
季節に合わせて年間4回変わるお料理。旬の食材でおもてなしを。
【前菜】フォアグラカナールのテリーヌ オレンジとフランボワーズの香り
【スープ】蕪のブルーテ 桜香るカプチーノ 釜揚げシラスのフリット添え
【魚料理】メバルのローストとラングスティーヌのカダイフ巻き
ノイリーソース 枝豆のピュレと共に
【ソルベ】チェリーシャーベット
【肉料理】国産ビーフサーロインの低温調理 グリーンペッパーソース
パンとバター
【デザート】ストロベリーピスタチオムース ミルクアイスクリーム添え
ラズベリーとルバーブのコンポート
コーヒー
季節や気象状況などにより食材を変更する場合がございます。
ウエディングケーキ
パティシエが創るウエディングケーキも自慢の一品です。