料理

華やかに輝かしく、
おふたりとゲストの
最高のひとときのために

おふたりからのゲストへのおもてなしの料理は、世界中からのゲストを魅了し続けてきたシェフチームが最高の技術で見た目も鮮やかに、一皿、一皿、丁寧に心を込めて仕上げて、香りとともにお席までお届けいたします。

こだわり1

選び抜いた素材の持ち味を最大限に引き出すため、ソテー、グリル、フライなど、それぞれの調理方法で、細かく調理温度を使い分け、最高の状態に仕上げます。

こだわり2

透明な耐熱ラップで蒸し上げ、立ち上がる香りとともにお贈りする魚料理など、味だけではなく五感で楽しめる料理の数々。

こだわり3

季節に合わせて、年4回期間限定メニューもご用意いたしております。四季を感じる旬の味で、ゲストへのおもてなしも可能です。

こだわり4

料理やサービスはホテルスタッフが専任チームを組んで、おふたりやお客さまひとりひとりに寄り添い、笑顔のあふれる時間と空間を作り上げます。

メニュー例

「Stagione-スタジョーネ」
季節に合わせて年間4回変わるお料理。旬の食材でおもてなしを。

◆フォアグラカナールのテリーヌ オレンジとフランボワーズの香り

◆蕪のブルーテ 桜香るカプチーノ 釜揚げシラスのフリット添え

◆メバルのローストとラングスティーヌのカダイフ巻き
ノイリーソース 枝豆のピュレと共に

◆チェリーシャーベット

◆国産ビーフサーロインの低温調理  グリーンペッパーソース

◆パンとバター

◆ストロベリーピスタチオムース ミルクアイスクリーム添え
 ラズベリーとルバーブのコンポート

◆コーヒー

季節や気象状況などにより食材を変更する場合がございます。

ウエディングケーキ

パティシエが創るウエディングケーキも自慢の一品です。

こだわりの料理を
ブライダルフェアで
無料試食!