料理
華やかに輝かしく、
おふたりとゲストの
最高のひとときのために
おふたりからのゲストへのおもてなしの料理は、世界中からのゲストを魅了し続けてきたシェフチームが最高の技術で見た目も鮮やかに、一皿、一皿、丁寧に心を込めて仕上げて、香りとともにお席までお届けいたします。
こだわり1
選び抜いた素材の持ち味を最大限に引き出すため、ソテー、グリル、フライなど、それぞれの調理方法で、細かく調理温度を使い分け、最高の状態に仕上げます。
こだわり2
透明な耐熱ラップで蒸し上げ、立ち上がる香りとともにお贈りする魚料理など、味だけではなく五感で楽しめる料理の数々。
こだわり3
季節に合わせて、年4回期間限定メニューもご用意いたしております。四季を感じる旬の味で、ゲストへのおもてなしも可能です。
こだわり4
料理やサービスはホテルスタッフが専任チームを組んで、おふたりやお客さまひとりひとりに寄り添い、笑顔のあふれる時間と空間を作り上げます。
メニュー例
「Stagione-スタジョーネ」
季節に合わせて年間4回変わるお料理。旬の食材でおもてなしを。
◆フォアグラカナールのテリーヌ オレンジとフランボワーズの香り
◆蕪のブルーテ 桜香るカプチーノ 釜揚げシラスのフリット添え
◆メバルのローストとラングスティーヌのカダイフ巻き
ノイリーソース 枝豆のピュレと共に
◆チェリーシャーベット
◆国産ビーフサーロインの低温調理 グリーンペッパーソース
◆パンとバター
◆ストロベリーピスタチオムース ミルクアイスクリーム添え
ラズベリーとルバーブのコンポート
◆コーヒー
季節や気象状況などにより食材を変更する場合がございます。
ウエディングケーキ
パティシエが創るウエディングケーキも自慢の一品です。